【モンスト】西郷のわくわくって加速系でSSぶっ壊れ!?壁が壊れるwwww

西郷(神化)

西郷隆盛(西郷ドン)にも待望の「わくわくの実」追加!おすすめの実は何?

西郷ドンにも「わくわくの実」が追加されるということで、どの実を食べさせるか意見をまとめました!

西郷ドンは神化にはアビリティーに『AGB』『光属性キラー』と優秀で、攻撃力が“38508(タスカン、ゲージ成功時)”と高く、属性キラーを含めると“75090”と、ぶっ壊れた攻撃力になる!

さらに、SSがバウンド系のSSで壁に触れるごとに100%倍率でダメージを与える事が出来る!

※例)属性キラーを含めた場合→(壁1ドン)75090+(壁2ドン)150180+(壁3ドン)225270…と、かなりの火力が期待できる!

加速系の実を付けて壁ドンの回数を増やし、倍率を上げるというSSの威力を考た実のつけ方をする人が多かった。

↓以下、ツイッターのまとめ↓

西郷のわくわくは何がいいのだろうか
西郷さんにもわくわくの実が追加されるのか。同族の絆加速特級つけたいな
こいつに特級ついた(^_^)
ゼウスは加撃か加速か速必殺
龍馬は加撃か加速か将命
モンタナは加撃か加速か熱き友情か速必殺
西郷は加撃か加速か速必殺こんなところか。がんばろ

西郷のSSが大好きだから
同族の加撃か加速つけたいな笑
龍馬のわくわくはキラーを活かすために加撃がいいとこのことでしたが、西郷の場合はスピードの遅さを補うためとSSのために加速が良かったりもしますか?
西郷どんに何の実つけようかな。とりあえず学び特級が付いたけど、加速とかの方がいいかな
西郷どんにワクワク
西郷どんにワクワク
西郷どんにワクワク
西郷どんにワクワク
西郷どんにワクワク!!!!!
同族の絆加速一択!!!!!!!
寝よーっと。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]おやすみ
西郷隆盛:同族加撃、加速、ケガ減り、同族加命
とりあえずSS最強で同族加速が壁ドンする回数増えるから火力一番上がる。
サムライ族は優秀なモンスターが多いから結局同族が安定する
ケガ減りは闇属性だから