【モンスト速報】わくわくミンの”入手方法”や”注意事項”など!期間限定『顔合わせミッション』の詳細判明キタ━━(゚∀゚)━━!!

期間限定『顔合わせミッション』の詳細が判明!

わくわくミンの入手方法や、注意事項など!顔合わせミッションの詳細が公式より発表されたのでご紹介します


顔合わせミッションの詳細

7月25日(火)から、期間限定で「顔合わせミッション」を開催!
ミッション達成で「オーブ」が貰える他、モンスターが所持している「わくわくの力」を1段階成長させることができる新アイテム「わくわくミン」がミッション達成報酬として登場!さらに、期間中にログインで「わくわくミン」を1個プレゼント!

詳細は下記をチェック!

■期間限定で「顔合わせミッション」開催!はじめての友達とマルチプレイをして、オーブや、新アイテム「わくわくミン」をゲット!


期間限定で「顔合わせミッション」を開催!
開催期間中に、はじめて一緒にマルチプレイをする友達がいた場合、クエストクリア後に達成報酬として「オーブ」や、「わくわくの力」を1段階成長させることができる新アイテム「わくわくミン」をプレゼント!

最大20人のお友達と「顔合わせミッション」を達成すると、合計18個のオーブと、わくわくミン2個がもらえるチャンス!
友達を誘って、一緒にマルチプレイを楽しもう!

◎新アイテム「わくわくミン」についてはこちら

▼開催期間
2017年7月25日(火)12:00(正午)~2017年8月7日(月)AM3:59
※ミッション報酬の受取期限は2017年8月7日(月)AM4:30までです。



▼「顔合わせミッション」報酬一覧

顔合わせ人数達成報酬
1人目オーブ1個
2人目オーブ1個
3人目オーブ1個
4人目オーブ1個
5人目オーブ1個
6人目オーブ1個
7人目オーブ1個
8人目オーブ1個
9人目オーブ1個
10人目わくわくミン1個
11人目オーブ1個
12人目オーブ1個
13人目オーブ1個
14人目オーブ1個
15人目オーブ1個
16人目オーブ1個
17人目オーブ1個
18人目オーブ1個
19人目オーブ1個
20人目わくわくミン1個

※「顔合わせボーナス」「顔合わせボーナスⅡ」「新・顔合わせボーナスプラス」ですでに一度適用となっている友達とマルチプレイをした場合もオーブがもらえます。
※以前に開催された「顔合わせミッション」ですでに一度適用となっている友達とマルチプレイをした場合もオーブがもらえます。
※「顔合わせボーナス」「顔合わせボーナスⅡ」「新・顔合わせボーナスプラス」が適用されていない友達の場合は、どちらも対象となります。
※マルチプレイの「ホスト」または「ゲスト」でいずれかでクリアした場合、ミッション達成となります。

新アイテム「わくわくミン」が登場!ログインで「わくわくミン」1個をプレゼント!


新たに登場するアイテム「わくわくミン」は、モンスターが所持している「わくわくの力」の等級を1段階成長させることが出来るアイテムです!

詳細は下記をチェック!


新アイテム「わくわくミン」

▼「わくわくミン」の使用方法
①「英雄の証・書/わくわくの力」から「わくわくの力を成長」を選択します。
※「英雄の証・書/わくわくの力」のメニューは、対象のモンスターがいる場合のみ表示されます。


※画像は開発中のものです。

②「わくわくの力」を成長させたいモンスターを選択後、成長させたい「わくわくの力」を選択します。


※画像は開発中のものです。

※現在の「英雄の証・書」のメニューは2017年7月24日より順次、「英雄の証・書/わくわくの力」の表示に変更になります。全ての方に反映が完了するのは2017年7月25日AM4:00頃を予定しております。
※「わくわくの力」の等級の段階は、”4級”→”4級M”→”4級L”→”3級”→”3級M”→・・・”特級L”の順番となります。
※1つの「わくわくの力」に対して、1度だけ「わくわくミン」を使用して等級を成長させることができます。すでに成長済みの「わくわくの力」に「わくわくミン」を再度使用することはできません。
※1段階上の等級が存在しない下記の「わくわくの力」には「わくわくミン」を使用して等級を成長させることができません。
【特級Lの「わくわくの力」、一撃失心の力(2級・3級・4級)、速必殺の力(1級・2級)】
※「わくわくミン」で成長させた「わくわくの力」を、新しい「わくわくの力」に変更した場合「わくわくミン」の効果は引き継がれないのでご注意ください。
※同一のモンスターが複数の「わくわくの力」を所持している場合、それぞれの「わくわくの力」に「わくわくミン」を使用することができます。
※「わくわくの力」を成長させたモンスターを「進化合成」「神化合体」「獣神化」した場合、所持している「わくわくの力」は成長した状態で引き継がれます。

◆新アイテム「わくわくミン」プレゼント!◆
新アイテム「わくわくミン」の登場を記念して、期間中にアプリへログインをして頂くと「わくわくミン」を1個プレゼント!

▼プレゼント期間
2017年7月26日(水)AM4:00~8月7日(月)AM3:59の期間中にログインをした方
※対象期間中に2日以上ログインしても、受け取れるのはお1人様1回のみとなります。

※受け取りボックスより受け取ることができます。

最新人気記事はコチラ



やはり1回使った実には使えないんだね!特Mのキャラを特Lにしようかな!

オススメ関連記事

トップへ戻る