【モンスト】神月かりんを¨運極¨にすると、こんないい事があるぞ!

2016.02.22

12件

神月かりん

78: 名無し@モンストJAPAN
んで結局かりんは運極作った方いいの?
まだ運極0だけど次のクイバタで運極なるつもりだしかりん直泥しかしないし掲示板入れんしでクソだるいんだけど作るべき?

80: 名無し@モンストJAPAN
>>78
クイバタがもう運極になるならいらない
ラック上げ全くやってない初心者向けの救済イベや

82: 名無し@モンストJAPAN
>>80
ん?クイバタとカリンは属性も違うしイザナミ持ってないならそれまでの代わりに使えそうな位置じゃない?

86: 名無し@モンストJAPAN
>>78
リリムいたら要らん
SS派手やけどちょい微、、、

89: 名無し@モンストJAPAN
>>86
友情がリリムのレーザーよりかりんのホミの方が串では優秀

84: 名無し@モンストJAPAN
自分みたいにイザナミ運極持ってない+クシ運極持ってない人はやっておいて損はないんじゃないかな
かりん運極でクシの運極作成は捗ると思うよ

85: 名無し@モンストJAPAN
ググったらイザナミ運極までのつなぎって書いてあったけど大変すぎてやめたいw
みんなが作ってるなら作ろうかなーと思ったんだけどみんなはイザナミ運極いるから作ってないのん?

93: 名無し@モンストJAPAN
>>85
イザナミ運極だけどつくったよ
野郎だったら作ってたか怪しいけど貫通ホミはつくれるならつくってた方がいい

94: 名無し@モンストJAPAN
せっかくクイバタ運極になるならかりん作るクエスト回数で運極2体はできるぞ
かりんに拘らないならクイバタでスルトかエールソレイユ作れるしエールソレイユはいらなくなったらXに合成もできる

95: 名無し@モンストJAPAN
初めの運極が一番難しいんだから3時間で次に何時くるかわからない降臨よりコラボの24時間降臨が初運極って人が多そうな気もする

98: 名無し@モンストJAPAN
か、かりんは一応25階で使える…

引用元: http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/iPhone/1455894013/

snj2015.10.21.09
管理人コメント
常設で自分のペースでコツコツできるので、作っておいても損はないかと思います

  • コメント (12)

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 2月 22日

    木のGBクエってそんなないという事実な
    別に木以外でも使えるけど

    • 匿名
    • 2016年 2月 22日

    米1
    直近にナッシュがあるじゃん
    リリムイザナミのがいいとか言い始めたら終わりだけど

    • 匿名
    • 2016年 2月 22日

    ユメ玉コンプしたけどリリム出番無いよな
    カリンに比べたらステ低いしラックスキルすら付いてない
    のにどこみてリリムのが良いつってんだ?

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 2月 22日

    ヤマタケの使用回数が一気に伸びた!

    • 匿名
    • 2016年 2月 22日

    イザナミは神、かりんはファイター
    あとはわかるな?

    • 匿名
    • 2016年 2月 22日

    今度はクシナダにカリカスがわくんか
    ホーミングはウォッカ、アスカレベルじゃないと
    蘇生される雑魚に分散して終わりだから機能しないし
    クシはどっちかっていうとワープが優先される

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 2月 22日

    かりん友情もSSもいいよ。リリムより1ランク上。
    リリムでナッシュ回るならかりんの方がいい。

    • 運極54体ガチャ限28体
    • 2016年 2月 22日

    ナッシュはイザナミ極しか募集されない。
    運よければりリス
    かりん募集は見たことない

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 2月 22日

    というか運極ないっていってるやつにリリムもってたら不要とか言い出すのってアホじゃないか

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 2月 23日

    リリムなんかあの機会を逃した奴はもう二度と作れないから
    リリムもってないやつにとってはかりん一択だな
    イザナミまでのつなぎとしては最善だと思う

    • 匿名
    • 2016年 2月 23日

    米8 お前の募集板ナッシュにリリス連れてく奴いんのか…

    • 匿名
    • 2016年 2月 23日

    米8 お前の募集板ナッシュにリリス連れてく奴いんのかよ…