【モンスト】(′・ω・)超絶に運枠なんていらないよ。

2016.02.15

9件

超絶ver1

375: 名無し@モンストJAPAN
(′・ω・)超絶なんて1個ドロップすればいいから運枠いらないよ。

377: 名無し@モンストJAPAN

>>375
なんかもう哀れすぎて、ナニもいえねぇ…
良かったな
おまえのお陰で、俺がエロゲーやるために一旦去る事になったぞ

良かったな

382: 名無し@モンストJAPAN
>>375
模様付の卵しか出ない呪いをかけたぞ

402: 名無し@モンストJAPAN

だって実際、運極1体を超絶に連れて行っても
効率は1.75倍だから500個宝拾えば100ドロップする場合に
166回が100回で済むよ。って程度の話だし
全運極なら45回で済むよ。って話だけど

マルチで運極x4 適性募集!とか面倒すぎるし心配だし
自演マルチで超絶クリア63回に落とし込むにしても
そもそも運極なんて5体いればヒカサメも貰えるしばくぜつも行けるし
10体必要になったら別に慶喜運極を5体増やすって話でもいいんだろー

いらないよいらない。面倒くさい

408: 名無し@モンストJAPAN
>>402
ノーコン報酬カウントしてない?

410: 名無し@モンストJAPAN
>>408 超絶はノーコンで落ちないから
宝箱3 運で2って考えだよ

414: 名無し@モンストJAPAN
>>402
すまんな
効率求める方が良いんやで
この前の串な
44

421: 名無し@モンストJAPAN
>>414
失敗なしで毎回クリアできるの?
コンスタントにその量おちればいいけどたまたまおちたのSSとっただけじゃないの?
てかたまたま結構おちたからSSとったんでしょ?
当たり前に落ちるならSS撮らないし

426: 名無し@モンストJAPAN
>>421
運極イザナミとラック1イザナミは完全に別物やで
イザナミ運極4ならハート出まくりで楽勝
一週10分で終わるから一回の降臨で30~40ぐらいクシナダ集めれるぞ

437: 名無し@モンストJAPAN
>>421
こないだナミが運極になったから記念で撮っただけ
野良だから勝率は確かに悪いな70ー80%くらいか
ただソロでスタミナ消費しなくて済む分気持ちは楽だわ
そんなに噛み付くなよ

422: 名無し@モンストJAPAN
>>414
イザナミ4ってダレそうなのにスピクリ取れてるってすごいな

424: 名無し@モンストJAPAN
>>422
当たり前にクリアできるならわざわざSS撮らないだろ
察してやれよ

引用元: http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/iPhone/1455377229/

snj2015.10.21.09
管理人コメント
まあ、
運枠いれるけどさ。

  • コメント (9)

    • 匿名
    • 2016年 2月 15日

    まず計算間違ってるけど効率が良くなるなら良くするに越した事無いわな

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 2月 15日

    今となっては爆絶神化のために超絶モンスも複数必要だろうに
    運枠捨てて適正ガチャ限4でクリアしてもノードロはいろいろキツいで

    • 匿名
    • 2016年 2月 15日

    ナミ4でスピクリ逃すことなんかほぼない
    スピクリ逃してたら白爆くらってしんでる

    • 匿名
    • 2016年 2月 15日

    運枠は徐々に増やして己の成長を確かめるもの
    自演マルチ前提だが

    • 匿名
    • 2016年 2月 15日

    串30から40?なにいってんの?

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 2月 15日

    まぁでも超絶マルチでゲスト参加が許される運枠は超絶運極orそのクエ特化の運極とかなり限定されるからねぇ。
    ソロならクリア出来りゃ何でもいいが。

    • 匿名
    • 2016年 2月 15日

    イザナミ4でクシナダは簡単だからこれはクリア記念SSじゃなくてツルピカ金玉たくさんとれた記念では?

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 2月 15日

    ソロ産の超絶運極はPS大したことないよな。
    下手糞介護出来ない奴が多い。

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 2月 17日

    超絶の運極作成はソロかリアフレ周回が基本だろ
    野良マルチなんて2体目移行とか暇潰しでしかやらん