【モンスト】「何気に超適正って貴重だと思う」突き刺さる事間違いなし!?『獣神化ギムレット』の就職先が判明キタ━━(゚∀゚)━━!!

ギムレット

獣神化ギムレットが超絶毘沙門天で適正だと早くも話題に!

ギムレット獣神化毘沙門天連れてけるでしょ
アリスと違ってギムレットには飛行があるので、そのへんが利点でしょうねぇ。
アリスより摩利支天やヤマタケ零で活躍できるはずです。
ヤマタケ零では最適と言っても過言ではなさそう(毘沙門天は言わずもがな

サタンは2週に1回はギミック無視できるの良さそう

ギムレット普通に強くなったと思うけどなーわくわくの実2個食わせれるの大きい!毘沙門天でクシナダ戦型加撃しながら友撃食えるって大きいと思うけどスピードも高いし雑魚処理しやすいんじゃない?波動砲SSも200万くらい出れば満足
今回はギムレットが一番当りじゃない?。皆エデンやら黄泉やらに意識が向いてるけど、ギムレットは間違いなく毘沙門天適正でしょ?何気に毘沙門天超適正って貴重だと思う。
ギムレット2体と茨木2体で毘沙門天に行けばいいんじゃないかな
ギムレット獣神化弱くはないよ。ただどこで使うんやろうね。毘沙門天に関しては加速できるコルセアいるし処理する雑魚がカチプヨだからホミで処理できないしな。ボスへのダメージソースにはなるかもしれんがそこまでHP高くないから、ホミなくても余裕で削り切れるしな
ギムレットの友情がアリスみたいになったから許すよ俺は( ͡° ͜ʖ ͡° )✋。手持ちが獣神化してくれるだけありがたいと思うよ。毘沙門天の時使ってみよう
サタン、キラーM4種に8ターンオールアンチかぁ。尖まくりの性能だが、こりゃ強いな。
ギムレットもこれは強いよ。ますます毘沙門天専用な気がするが。

獣神化ギムレットが毘沙門天でコルセアより活躍してくれることを祈る。
ギムレット獣神化は
アリス神化と同じ友情
(・_・;微妙ですな
新友情かと思ってた
毘沙門天でいいかも
サタンはよくわからない

サタンがエデンにジャスティスすぎるwwww
ギムレットはやっぱり毘沙門天か?
獣神化ギムレット
茨木童子
獣神化ギムレット
茨木童子

の組み合わせで毘沙門天ヌルゲーになりそう

ギムレットは毘沙門天と摩利支天行けそうだけどサタンはギミック対応してないしダメみたいですね
獣神化ギムレット茨城獣神化ギムレット茨城で毘沙門天さいつよですねわかります
ギムレット獣神化したら毘沙門天の時にフレンドさんがギムレット沢山出してくれそうだから毘沙門天運極作れそう!
ギムレットは毘沙門天で最適正になってくれれば不満は無い(・д・)
ヤマタケでもナイチンゲールと合わせて使えれば尚良いです(・д・)

サタンは面白そうなアビリテイなので持ってないから羨ましい(・д・)

毘沙門天はギムレット→クシナダ→ガリバー→クシナダでサクサク。
ギムレット獣神化したら毘沙門天周回始めよ
獣神化ギムレットは毘沙門天の貫通枠かと
獣神化ギムレットは毘沙門天使えるのか?アビリティはあまりかわらんが、ステータス次第か!
来週たのしみだな!

こちらの記事も要チェック!

管理人コメント

後は覇者の塔でも使えそうだよね!

こちらの記事も要チェック!

  • コメント (8)

    • 匿名
    • 2016年 10月 23日

    元から毘沙門天に使えてたんですがそれは

    • 名前
    • 2016年 10月 23日

    ヤマタケ零に連れてく馬鹿はいないだろ

    • 匿名
    • 2016年 10月 23日

    友情は強いけどどこで使うんだろ

    • 匿名
    • 2016年 10月 23日

    毘沙門天とか摩利支天とか今更なんだよな

    • 匿名
    • 2016年 10月 23日

    ヤマタケ零では最適と言っても過言ではなさそう
    はい、スピード爆弾ドーン

    • 匿名
    • 2016年 10月 23日

    ヤマタケ零最適とか言ってるやつア◯ぺかよ

    • 匿名
    • 2016年 10月 23日

    ギヤマタケ零にギムレットつれてけるって書いたやつはヤマタケ零クリアしたことないんやろなあ

    • 匿名
    • 2016年 10月 23日

    ヤマタケ零にギムレットつれてけるってクリアしたことない
    人やろ笑

なんか賑わってる記事

人気記事ランキング

  1. 【モンスト】「裏技や!」獣神化サタンの”オールアンチSS”で重力バリアに触れるととんでもないことにwwwwww【モンスト】「裏技や!」獣神化サタンの”オールアンチSS”で重力バリアに触れるととんでもないことにwwwwww
  2. 【モンスト】才蔵が分岐獣神化!?ルシファーの獣神化が来年発表!?社員を名乗る人が登場うわあああああ!【モンスト】才蔵が分岐獣神化!?ルシファーの獣神化が来年発表!?社員を名乗る人が登場うわあああああ!
  3. 【モンスト】司馬懿で最強コンビ爆誕きたあああ━━(゚∀゚)━━!!「こりゃ楽だわ」「超絶ヌルゲーでした」【モンスト】司馬懿で最強コンビ爆誕きたあああ━━(゚∀゚)━━!!「こりゃ楽だわ」「超絶ヌルゲーでした」
  4. 【モンスト】イザナミを越える火属性“無課金キャラ”爆誕!「マジで作ってよかった」とグングン評価上昇キタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】イザナミを越える火属性“無課金キャラ”爆誕!「マジで作ってよかった」とグングン評価上昇キタ━━(゚∀゚)━━!!
  5. 【モンスト】カルマ降臨に合わせて『闘神シリーズ』のリニューアルきたあああ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】カルマ降臨に合わせて『闘神シリーズ』のリニューアルきたあああ━━(゚∀゚)━━!!
  6. 【モンスト】実施オーブ”125個分”をすぐに獲得できる方法が判明キタ━━(゚∀゚)━━!!「頭良すぎワロタ」【モンスト】実施オーブ”125個分”をすぐに獲得できる方法が判明キタ━━(゚∀゚)━━!!「頭良すぎワロタ」
  7. 【モンスト】孫権の難易度を爆下げするキャラ判明!SSで290万以上を叩き出し無双状態wwwww【モンスト】孫権の難易度を爆下げするキャラ判明!SSで290万以上を叩き出し無双状態wwwww
  8. 【モンスト】年末年始に発表か モンスト史上最高レベルの“ビッグサプライズ”クル━━(゚∀゚)━━!?【モンスト】年末年始に発表か モンスト史上最高レベルの“ビッグサプライズ”クル━━(゚∀゚)━━!?
  9. 【モンスト】「ああああああああああ!」まさかの発表に大絶叫!獣神化ハーレーが鬼畜wwwww【モンスト】「ああああああああああ!」まさかの発表に大絶叫!獣神化ハーレーが鬼畜wwwww
  10. 【モンスト】ヒカキンが遂にゲットした『ルシファー』について”師匠ありすぅ”に相談した結果wwwww【モンスト】ヒカキンが遂にゲットした『ルシファー』について”師匠ありすぅ”に相談した結果wwwww