【モンスト】バハムートXが活躍する超絶がコチラwww「良かったな、取り放題じゃん」『Xの覚醒』

バハムートX

最新の人気記事

750: 名無し@モンストJAPAN
バハムートXさんゲット出来たんだが何処で使うんだコレは?

752: 名無し@モンストJAPAN
>>750
羅刹 ナミ零 など

757: 名無し@モンストJAPAN
>>752
えっ!ナミ零行けるの?やったラッキー

761: 名無し@モンストJAPAN
>>757
ナミ零行けるけどリア友とやるとき以外はゲストで入るなよ
ホストでダルタニャンとかレイ天草に協力してもらう分には問題ない

791: 名無し@モンストJAPAN
やっとバハムートX落ちた・・・
半年前に結局落とせなくて、今回ようやくだから感慨深いわ

793: 名無し@モンストJAPAN
>>791
良かったな
ナミ零鳥放題じゃん

イザナミ零(進化後) 

794: 名無し@モンストJAPAN
>>791
マジレスすると…

引用元: http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/iPhone/1460796251/

以下、Twitterより
バハムートXほしい。ナミ零の運枠ではかなり使えると思う。
バハムートXゲット♡♡♡♡
これでイザナミ零いける♡(クリアできるとは言ってない)
需要あると思って運極にしたバハムートちゃんがついにバハムートXまで成長したゾ~~~羅刹イザナミ零とかでぶん回せる

バハムートXがやっと手に入れられる!
イザナミ零の運枠!!
やっとバハムートXちゃんくるぞ!これで、ツクヨミ、とバハムートX運枠としてイザナミ零いけるぞ!⭐️
やっと、やる気が出そーうです。バハムートXってイザナミ零に使えるのかな?(._.)
ついにバハムートxゲットした( `・ㅂ・)و
イザナミ零の運枠として使おっと
バハムートXやっと来るのか(((o(*゚▽゚*)o)))
イザナミ零適正だから欲しかったんだよ
イナリXとか見たことないぞd(≧▽≦*)
ぬらりひょんXはアンチワープの神キラーでイザナギ適正だし
イナリXのアビリティなんやろ
楽しみ

こちらの記事も要チェック!

snj2015.10.21.09
管理人コメント
既に適正運枠持ってる人にとっては微妙かな
持ってない人にとっては有能

  • コメント (7)

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 4月 17日

    ぶっちゃけナミ零じゃ使えない
    あそこのバハムートって中途半端にハマりにくい隙間だから、完璧な角度から入りでもしないとパワー型だとハマるところまでに減速しまくって倒しきれないことが頻繁に起こる
    運枠クイバタに変えたら安定したしな・・・

    • 匿名
    • 2016年 4月 18日

    ↑下手なだけじゃん?
    毎回運枠バハックス、ニラ、フリーズ、フレでクリア出来てるよ?フレに水属性沸かなかったからニラ2体で行ってもクリア出来たし。まぁ運枠で使えるなんて言ってるTwitter民はクリア出来るとは思えんが

    • 匿名
    • 2016年 4月 18日

    ごめんバタのほうが零だと強い

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 4月 18日

    運枠にバハX・クイバタ・ツクヨミ・パインは試してみての感想だよ

    使えないは言い過ぎだったか、一応適正だしそりゃクリアはできるよ
    でもオススメしない、バタ持ってるなら絶対そっち使ったほうがいい

    • 匿名
    • 2016年 4月 18日

    まぁバタだろな

    • 名無しのモンストプレイヤー
    • 2016年 4月 18日

    のび太居るし俺は不要。
    水マイスイは貴重だから一応作るが。

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 4月 18日

    ナミ零の運枠は最初からずっとバハックスだわ
    手持ち無くてバタも入ってるけど

なんか賑わってる記事

人気記事ランキング

  1. 【モンスト】※世紀の大発見※ダイナ『出現時』と『非出現時』に”ある違い”があることが判明キタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】※世紀の大発見※ダイナ『出現時』と『非出現時』に”ある違い”があることが判明キタ━━(゚∀゚)━━!!
  2. 【モンスト】大器晩成型の超遅咲き!あの『獣神化キャラ』がサヨナラ逆転満塁ホームランスゲ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】大器晩成型の超遅咲き!あの『獣神化キャラ』がサヨナラ逆転満塁ホームランスゲ━━(゚∀゚)━━!!
  3. 【モンスト】蓬莱では足手まとい!?「間違いなくゴミカス」「超よえーわー」重い割に倍率の低いSSが不安要素に…。【モンスト】蓬莱では足手まとい!?「間違いなくゴミカス」「超よえーわー」重い割に倍率の低いSSが不安要素に…。
  4. 【モンスト】中の人『りえっくす』の”すっぴん”が超絶可愛いと話題沸騰wwww「今までで一番かわいい」【画像あり】【モンスト】中の人『りえっくす』の”すっぴん”が超絶可愛いと話題沸騰wwww「今までで一番かわいい」【画像あり】
  5. 【モンスト】激獣神祭でハズレキャラへと転落!「友情が糞すぎる」「一番ダメ」と評価がダダ下がりwwww【モンスト】激獣神祭でハズレキャラへと転落!「友情が糞すぎる」「一番ダメ」と評価がダダ下がりwwww
  6. 【モンスト】目立たないが『隠れた強キャラ』で評価上昇中!「限定並みのスペックしてる」と一部ユーザーの間で大注目!【モンスト】目立たないが『隠れた強キャラ』で評価上昇中!「限定並みのスペックしてる」と一部ユーザーの間で大注目!
  7. 【モンスト】出会うまでに10時間周回!シロアが一体潰しで『ダイナ』に挑戦した結果wwwww【モンスト】出会うまでに10時間周回!シロアが一体潰しで『ダイナ』に挑戦した結果wwwww
  8. 【モンスト】前回サーバーを落とすほどの大人気!2016年大暴れした”アイツ”が復活クル━━(゚∀゚)━━!?【モンスト】前回サーバーを落とすほどの大人気!2016年大暴れした”アイツ”が復活クル━━(゚∀゚)━━!?
  9. 【モンスト】不動明王の難易度ガチ下げ!アイツの使用率がヤバイ!「ヌルゲーになった」最新版安定攻略パーティ判明キタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】不動明王の難易度ガチ下げ!アイツの使用率がヤバイ!「ヌルゲーになった」最新版安定攻略パーティ判明キタ━━(゚∀゚)━━!!
  10. 【モンスト】※激盛り上がり※特大インパクト間違いなし!ぶっ壊れ『獣神化キャラ』誕生の予感wwww【モンスト】※激盛り上がり※特大インパクト間違いなし!ぶっ壊れ『獣神化キャラ』誕生の予感wwww

  1. 【モンスト】※世紀の大発見※ダイナ『出現時』と『非出現時』に”ある違い”があることが判明キタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】※世紀の大発見※ダイナ『出現時』と『非出現時』に”ある違い”があることが判明キタ━━(゚∀゚)━━!!
  2. 【モンスト】大器晩成型の超遅咲き!あの『獣神化キャラ』がサヨナラ逆転満塁ホームランスゲ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】大器晩成型の超遅咲き!あの『獣神化キャラ』がサヨナラ逆転満塁ホームランスゲ━━(゚∀゚)━━!!
  3. 【モンスト】蓬莱では足手まとい!?「間違いなくゴミカス」「超よえーわー」重い割に倍率の低いSSが不安要素に…。【モンスト】蓬莱では足手まとい!?「間違いなくゴミカス」「超よえーわー」重い割に倍率の低いSSが不安要素に…。
  4. 【モンスト】中の人『りえっくす』の”すっぴん”が超絶可愛いと話題沸騰wwww「今までで一番かわいい」【画像あり】【モンスト】中の人『りえっくす』の”すっぴん”が超絶可愛いと話題沸騰wwww「今までで一番かわいい」【画像あり】
  5. 【モンスト】激獣神祭でハズレキャラへと転落!「友情が糞すぎる」「一番ダメ」と評価がダダ下がりwwww【モンスト】激獣神祭でハズレキャラへと転落!「友情が糞すぎる」「一番ダメ」と評価がダダ下がりwwww
  6. 【モンスト】目立たないが『隠れた強キャラ』で評価上昇中!「限定並みのスペックしてる」と一部ユーザーの間で大注目!【モンスト】目立たないが『隠れた強キャラ』で評価上昇中!「限定並みのスペックしてる」と一部ユーザーの間で大注目!
  7. 【モンスト】出会うまでに10時間周回!シロアが一体潰しで『ダイナ』に挑戦した結果wwwww【モンスト】出会うまでに10時間周回!シロアが一体潰しで『ダイナ』に挑戦した結果wwwww
  8. 【モンスト】前回サーバーを落とすほどの大人気!2016年大暴れした”アイツ”が復活クル━━(゚∀゚)━━!?【モンスト】前回サーバーを落とすほどの大人気!2016年大暴れした”アイツ”が復活クル━━(゚∀゚)━━!?
  9. 【モンスト】不動明王の難易度ガチ下げ!アイツの使用率がヤバイ!「ヌルゲーになった」最新版安定攻略パーティ判明キタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】不動明王の難易度ガチ下げ!アイツの使用率がヤバイ!「ヌルゲーになった」最新版安定攻略パーティ判明キタ━━(゚∀゚)━━!!
  10. 【モンスト】※激盛り上がり※特大インパクト間違いなし!ぶっ壊れ『獣神化キャラ』誕生の予感wwww【モンスト】※激盛り上がり※特大インパクト間違いなし!ぶっ壊れ『獣神化キャラ』誕生の予感wwww