【モンスト】超無双!『神威(神化)』強すぎワロタwww「弱点カンカンで180万、SS打てば終了。」「殴りとメテオで230万!」

神威(神化)

神化神威が木の時の間適正!強すぎる!
ステータス

神威 神化

反応
木曜時の間に神化神威楽しい
卑弥呼をいい感じにサポートしつつキラーとSSで火力出る
木時で神威神化
くそ強いですやん
神威神化一択、弱点カンカンで180万、SS打てばほぼ終了w

超獣神祭パーティーで樹縛時の間。

神威神化のメテオ強いな、、、短縮出来るくせに倍率は最強クラスだしキラーM乗るとかね。

キラー対象以外にも90万とか出てるからワープクエストなら活躍できるしね。

メテオとカンカンで200万越したり
レーザー合わせると300万とかやっぱ神威神化頭おかしい
キラー対象とはいえ
神威神化のSS
アイテムの剣を取って約300万出ました(゜ロ゜)
キラー対象にこのメテオを短縮して使えるのはかなり良いと思います!
(わくわくの実は毒がまんです)
あれ?神化神威結構強いかも。
殴りとメテオで230万。
ユニバキラーMだからその分のダメージ差し引いても強い。進化神威もツクヨミ戦で強かったし、実はそこそこ使える子。それにしても特級落ちない…
木の神殿に神威神化は強すぎてわろたw
木時にて、絶大な破壊力を見せつけた神化神威UC

snj2015.10.21.09
管理人コメント
はまれば火力はエグいですね。
接待きてくれないかな~持ってないけどさ

  • コメント (10)

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 1月 07日

    次の超絶か爆絶が接待

    • 匿名
    • 2016年 1月 07日

    爆絶接待は間違いない。持ってる奴は今は我慢だな。その内必ず輝く。

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 1月 07日

    どうでもいいけど進化は滝夜叉で使える

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 1月 07日

    いやいや、時の間なんて進化でも十分だろ

    • 匿名
    • 2016年 1月 08日

    使い道ないのにつけてもねえ…
    これから接待くるとうれしいね

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 1月 08日

    最悪使うとこなくても、神殿専用機は学び食わせとけばそれだけで価値がある

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 1月 08日

    使い道無いって言うけど、ワープクエなら割とどこでも大暴れできる性能だぞ?
    メテオは高威力だが、短縮のおかげで大号令くらいのターンで使えるし、友情も貫通ホミ+白爆発で便利性高い。
    ロボキラーMはハンシャインやら地雷雑魚やらに刺さるから割とどこでも強い。

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 1月 08日

    時の間神殿で高速周回用の用途ってだけでも十分価値がある。どうせこのゲーム神殿との戦いなわけだし神殿用の強キャラは結局使用回数が多くなる

    • 匿名
    • 2016年 1月 08日

    進化は神殿でもゴミカスやで
    ドロップキャラのアヴァロンの友情の方が圧倒的に強いのはやっぱおかしい

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 1月 08日

    神化は木時だとマジで無双級
    ボスだけじゃなくハンシャインにもキラーが刺さるし

なんか賑わってる記事

人気記事ランキング

  1. 【モンスト】※世紀の大発見※ダイナ『出現時』と『非出現時』に”ある違い”があることが判明キタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】※世紀の大発見※ダイナ『出現時』と『非出現時』に”ある違い”があることが判明キタ━━(゚∀゚)━━!!
  2. 【モンスト】大器晩成型の超遅咲き!あの『獣神化キャラ』がサヨナラ逆転満塁ホームランスゲ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】大器晩成型の超遅咲き!あの『獣神化キャラ』がサヨナラ逆転満塁ホームランスゲ━━(゚∀゚)━━!!
  3. 【モンスト】蓬莱では足手まとい!?「間違いなくゴミカス」「超よえーわー」重い割に倍率の低いSSが不安要素に…。【モンスト】蓬莱では足手まとい!?「間違いなくゴミカス」「超よえーわー」重い割に倍率の低いSSが不安要素に…。
  4. 【モンスト】中の人『りえっくす』の”すっぴん”が超絶可愛いと話題沸騰wwww「今までで一番かわいい」【画像あり】【モンスト】中の人『りえっくす』の”すっぴん”が超絶可愛いと話題沸騰wwww「今までで一番かわいい」【画像あり】
  5. 【モンスト】激獣神祭でハズレキャラへと転落!「友情が糞すぎる」「一番ダメ」と評価がダダ下がりwwww【モンスト】激獣神祭でハズレキャラへと転落!「友情が糞すぎる」「一番ダメ」と評価がダダ下がりwwww
  6. 【モンスト】目立たないが『隠れた強キャラ』で評価上昇中!「限定並みのスペックしてる」と一部ユーザーの間で大注目!【モンスト】目立たないが『隠れた強キャラ』で評価上昇中!「限定並みのスペックしてる」と一部ユーザーの間で大注目!
  7. 【モンスト】出会うまでに10時間周回!シロアが一体潰しで『ダイナ』に挑戦した結果wwwww【モンスト】出会うまでに10時間周回!シロアが一体潰しで『ダイナ』に挑戦した結果wwwww
  8. 【モンスト】前回サーバーを落とすほどの大人気!2016年大暴れした”アイツ”が復活クル━━(゚∀゚)━━!?【モンスト】前回サーバーを落とすほどの大人気!2016年大暴れした”アイツ”が復活クル━━(゚∀゚)━━!?
  9. 【モンスト】不動明王の難易度ガチ下げ!アイツの使用率がヤバイ!「ヌルゲーになった」最新版安定攻略パーティ判明キタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】不動明王の難易度ガチ下げ!アイツの使用率がヤバイ!「ヌルゲーになった」最新版安定攻略パーティ判明キタ━━(゚∀゚)━━!!
  10. 【モンスト】※激盛り上がり※特大インパクト間違いなし!ぶっ壊れ『獣神化キャラ』誕生の予感wwww【モンスト】※激盛り上がり※特大インパクト間違いなし!ぶっ壊れ『獣神化キャラ』誕生の予感wwww

  1. 【モンスト】※世紀の大発見※ダイナ『出現時』と『非出現時』に”ある違い”があることが判明キタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】※世紀の大発見※ダイナ『出現時』と『非出現時』に”ある違い”があることが判明キタ━━(゚∀゚)━━!!
  2. 【モンスト】大器晩成型の超遅咲き!あの『獣神化キャラ』がサヨナラ逆転満塁ホームランスゲ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】大器晩成型の超遅咲き!あの『獣神化キャラ』がサヨナラ逆転満塁ホームランスゲ━━(゚∀゚)━━!!
  3. 【モンスト】蓬莱では足手まとい!?「間違いなくゴミカス」「超よえーわー」重い割に倍率の低いSSが不安要素に…。【モンスト】蓬莱では足手まとい!?「間違いなくゴミカス」「超よえーわー」重い割に倍率の低いSSが不安要素に…。
  4. 【モンスト】中の人『りえっくす』の”すっぴん”が超絶可愛いと話題沸騰wwww「今までで一番かわいい」【画像あり】【モンスト】中の人『りえっくす』の”すっぴん”が超絶可愛いと話題沸騰wwww「今までで一番かわいい」【画像あり】
  5. 【モンスト】激獣神祭でハズレキャラへと転落!「友情が糞すぎる」「一番ダメ」と評価がダダ下がりwwww【モンスト】激獣神祭でハズレキャラへと転落!「友情が糞すぎる」「一番ダメ」と評価がダダ下がりwwww
  6. 【モンスト】目立たないが『隠れた強キャラ』で評価上昇中!「限定並みのスペックしてる」と一部ユーザーの間で大注目!【モンスト】目立たないが『隠れた強キャラ』で評価上昇中!「限定並みのスペックしてる」と一部ユーザーの間で大注目!
  7. 【モンスト】出会うまでに10時間周回!シロアが一体潰しで『ダイナ』に挑戦した結果wwwww【モンスト】出会うまでに10時間周回!シロアが一体潰しで『ダイナ』に挑戦した結果wwwww
  8. 【モンスト】前回サーバーを落とすほどの大人気!2016年大暴れした”アイツ”が復活クル━━(゚∀゚)━━!?【モンスト】前回サーバーを落とすほどの大人気!2016年大暴れした”アイツ”が復活クル━━(゚∀゚)━━!?
  9. 【モンスト】不動明王の難易度ガチ下げ!アイツの使用率がヤバイ!「ヌルゲーになった」最新版安定攻略パーティ判明キタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】不動明王の難易度ガチ下げ!アイツの使用率がヤバイ!「ヌルゲーになった」最新版安定攻略パーティ判明キタ━━(゚∀゚)━━!!
  10. 【モンスト】※激盛り上がり※特大インパクト間違いなし!ぶっ壊れ『獣神化キャラ』誕生の予感wwww【モンスト】※激盛り上がり※特大インパクト間違いなし!ぶっ壊れ『獣神化キャラ』誕生の予感wwww