【モンスト】タイガー桜井が“あのキャラ”をアヴァロンで試した結果www「どうやって使うのこれ」

タイガー桜井

最新の人気記事

Twitterより

以下、みんなの反応

ヤタガラスのssで挟まろうとしても弾かれるw
 おれもフレンドで使ってみたけどはまらないですよね
 ほぼ垂直の方が良いかと思います自分の中でレギオンわりと角度つけると抜けること多いので
自分も使ってみてSSでレギオンと壁の間に上手く挟まっても150万くらいで倒しきれませんでした。
私は進化シンドバットと組み合わせることで魅力を感じました。
道中3面苦手なんですけどどう立ちまわってます?自分はSS溜まってれば使って抜けてるんですが。
 何度か試したんですが、角度付けない方がハマりやすかったです。
角度大きいと必ずすっぽ抜けますね〜(^_^;)
弱点が反対側にある時に真横に使うと結構強かったですよ。レギオンには使わない方が良さそうですね。神化の方が適正っぽいです!
八咫烏イレバンしますよね!
45度でも真上からでも!
レギオン処理毎回不発に終わりました!
マモンSSはスピードが上がるのでイレバンしやすいですよね。自分的にはモンスターの中心より少しだけズラして打ちます。
いい角度以外だと結構イレバンでどっかにいきがちですよね(´・ω・`)
マモンで使ってみた感想ですけど、アヴァロンのレギオンみたいな位置取りの的にはもう真上からぶちこむしか、なかなかイレバンしない方法ってないですね(´・ω・`)
斜めだと抜けやすいからストレートに入れるといいよ

ヤタガラスのSSではまっすぐいかないと弾かれるのでまっすぐ行くといいですよ!
薄くスレスレを狙うより、抜けにくそうなド真ん中の少し角度浅めが安定する気がします…
マモンもヤタガラスも結構抜けてしまいます(^^;; アヴァロンには神化ヤタガラスの方がいいような気がします。
真上からじゃないと弾かれますよ
マモンもヤタガラスも角度をつけて入ろうとすると弾かれるようです。
自分はなるべく角度をつけないように入りに行きます
マモン使ってますが角度つけるほど抜けやすくなる感じですね
進化より神化の方がss刺さりますよ
当たり判定書こうと思ったらわかりにくくなりましたが薄く入るようにしないとスピードが速すぎて貫通したりイレバンしちゃいますね
アモンもヤタガラスもこのSSイレバン多すぎる印象です。
このssは角度つけると抜けてしまうのであまり角度つけないない方がはまりやすいですね!
ヤタガラスさんはボス2で上の敵を倒して使うかボス最終真ん中中央にヤタガラスさんを設置して使うと良いと思います(*^^*)?
真っ直ぐ縦で弾くとうまくいきますよ!
壁に着いた時に壁マッチが決まる位置と反射角にいないと基本抜ける気がします。見た感じの予想ですが挟まっている時のスタートは壁にボール絵の中心があるが貫通化すると壁に着いた時にボールの端っこが壁についているので狭い隙間には挟まってくれないのではと思います

こちらの記事も要チェック!

snj2015.10.21.09
管理人コメント
確かに難しいw
スルスル抜ける印象

  • コメント (1)

    • 匿名
    • 2016年 5月 29日

    ヤタガラスは神化の方が使える印象。
    SSを真下に設置すればでレギオンをワンパンできるし、アヴァロン最終でも弱点に当てれば300万出せる