【モンスト】M4宮坊オススメ!進化カヲルシがあの¨難関超絶¨に使える!?

2015.11.30

3件

M4宮坊が大黒天を「進化カヲルシ」入りパーティーでクリア!

【ステータス】
カヲル

みんなの反応
でも、神化はツクヨミ適正なんですよねー
カオルシより義経のが良いですよね
手持ちに弁慶は羨ましい(。´・ω・`。)
何回やっても自分はまだクリア出来ません(×_×)
なかなか大黒天、勝率上がらないので今度真似してみます( ̄ー ̄)ew@で死にそう(*_*)
ルシ系統なら何でも使いこなされるんですね!さすがルシ宮ファー坊さんですw(すいません、ルシ宮ファー坊大分気に入ってしまいましたwww)
ガチパでいつも挑んでるですけど
勝てません(>_<)笑
宮坊さんの動画いつも拝見
させていただいてます♡
おもしろいしうまいし素敵すぎます♡
自分適正めちゃくちゃ詰んでも勝てないです笑
旧アスカは微妙でした。
(最後はほぼ弁慶)
アスカのホーミングがお面壊しかけました。
スタミナも満タンで余裕ですね‼️
私は、摩利支天&進化カーリー&進化張飛でクリアでした(o^^o)
マジすか∑(゚Д゚)
…と思いましたが、貫通だから地雷避けやすそうですね。
今回自分は、張飛・ツクヨミ・妲己・妲己で行ったんですけど、割と危なかったです(^_^;)
ランダム系友情はあんまり積まない方が良さげですね。
貫通だから地雷避けやすいですしね(๑’ᴗ’๑)
今度使ってみます\(*ˊᗜˋ*)/♡
宮坊さんすごいです!!私は今回も悲願を果たせませんでした……大黒天様むずかしすぎます…

早く進化にしたい?
宮坊氏こころなしか、進化カヲルシに似てる気がします( ˙_˙ )笑
あれ?オセロー様を連れて行ってないだと…(笑)
ぼくフレンドがいなかったからアグナムートX連れて行きました(´;ω;`)勝てました( °◃◦)
弁慶ほしいなぁー!カヲルシ次に使ってみます!!と言うか…宮坊様だから操れるのか\(^o^)/(笑)

snj2015.10.21.09
管理人コメント
地雷に注意ですね!

  • コメント (3)

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2015年 11月 30日

    弁慶だろつえーのはww

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2015年 11月 30日

    使えなくはないと思うけど無理して使う必要性は全くないな

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2015年 11月 30日

    笑顔が素敵やん