【モンスト】限定的だが“あの最強SS”を超越する、圧倒的な超火力SSきたああああ「使うのが楽しみ過ぎる」

2016.05.23

4件

獣神化 真田

最新の人気記事

69: 名無し@モンストJAPAN
真田のSSは劣化壁ドンってことなのか

獣神化 真田幸村

72: 名無し@モンストJAPAN
>>69
動画と同じシチュで曹操だとどんくらい出るんかな?
持ってる人教えて

70: 名無し@モンストJAPAN
劣化じゃねえよ
敵が中央にいても火力出せんだぞ

73: 名無し@モンストJAPAN
スピードが速いから劣化ではないでしょ。壁ドンみたいにはまれば強い。超限定的ってだけ。

74: 名無し@モンストJAPAN
敵ど真ん中だったらハンキンの壁ドンでもワンパンできません。

75: 名無し@モンストJAPAN
真田のSSはGB相手なら強化壁ドンだろ
壁から離れてても火力出るのがデカい

76: 名無し@モンストJAPAN
350万叩き出してまだ余力あるんだからな。

77: 名無し@モンストJAPAN
真田とハンキン来たからエクソクソは内定じゃね

79: 名無し@モンストJAPAN
鈍足壁ドン組と比べるとハジ田さんは道中の貢献力が高い

81: 名無し@モンストJAPAN
真田と龍馬に同族加撃つけたらすごそうだな

84: 名無し@モンストJAPAN
>>81
同族かげきは重複しないよ

82: 名無し@モンストJAPAN
真田ってGB持ってる雑魚一掃できるから卑弥呼の介護できるかもなぁって思ったけど卑弥呼チェーンメテオだから一掃されてもそれはそれで困るんだよなぁ
アリスとハメルンみたいに共存はし難いんだな

85: 名無し@モンストJAPAN
はぁ…真田使うの楽しみや
アラジンは大黒天じゃなくても良いなら使う

引用元: http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/iPhone/1463859110/

こちらの記事も要チェック!

snj2015.10.21.09
管理人コメント
遠くても使えるし壁ドンみたいに敵が近くても使えるし
火力も申し分なし
重力ありの敵なら壁ドンよりいいかも

  • コメント (4)

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 5月 23日

    敵が真ん中にいて重力張っているときのみ壁ドンより強いって言ってって悲しくならんのかな

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 5月 23日

    火力出せる条件が限定的だけどボスの位置に影響されにくい壁ドンってことか
    ゲージ飛ばしは壁ドンの方がやりやすそうだが

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 5月 23日

    てかなんで壁ドンと比べてんのか意味がわかんねーわww
    普通比べるなら自強化SSだろ。馬鹿じゃね

    • 匿名
    • 2016年 5月 23日

    動画だとあらゆる好条件が揃ってあのダメージだから、ぶっちゃけもっと強くていいんじゃないかと思う
    シャンバラで使うなら、卑弥呼より龍馬アザゼルと組ませた方がPT全体の火力が上がりそうな感じ