【モンスト】獣神化したら戻せないwwwww獣神化詳細発表後みんなの反応まとめ!

1

獣神化詳細発表後みんなの反応

10月28日(水)から「進化合成」「神化合体」に続く第3の”シンカ”「獣神化」が解禁!
※「獣神化」には「獣神竜」や「獣神玉」等の進化アイテムの他にゴールドが必要です。
※「進化合成後」または「神化合体後」から「獣神化」させる為に必要となる素材数は同数になります。
※「獣神化」する際には、「進化合成後」または「神化合体後」のキャラクターのレベルが「LV 極」になっている必要があります。
※「進化合成後」または「神化合体後」のいずれの状態から「獣神化」しても、キャラクターのステータスは同じです。
※一度「獣神化」したキャラクターは「進化合成後」または「神化合体後」の状態へ戻すことができません。

「獣神化」の特徴

【①ストライクショットが2段階に!】
3
【②「わくわくの実」を2つ食べさせることが可能に!】
4

みんなの反応
獣神化が28日!(๑˙³˙)و♡
楽しみだなぁ
獣神化のキャラなんて持ってないよ

※一度「獣神化」したキャラクターは「進化合成後」または「神化合体後」の状態へ戻すことができません

戻せないわろたwwwwその内行き来できるようになりそう

獣神化キャラきっとこれから増えるよね….
でたwモンスト版究極進化
獣神化w
獣神化きました。来週の金曜が楽しみだぜ( ´・ㅂ・)フッ
モンスト、獣神化だと、、、!
ストライクとハンキン持ってる俺は勝ち組じゃねーか!
モンハンとモンストのアップデート、獣神化の日にちが一緒
なになに?ハンキンの獣神化で毒拡散つくの?
ギルガメッシュ獣神化?(すっとぼけ)
獣神化のワクワク2個のやつ
やっぱり効果は重複しない
みたいですね(¦3 _ヽ)_
ストライク獣神化で強くなってくれ
※一度「獣神化」したキャラクターは「進化合成後」または「神化合体後」の状態へ戻すことができません。
獣神化したら戻せないのも、リスクあるし
確定で落ちないってのもまたイラつきそう
獣神化って学び特級重複できるのかな
獣神化でストライクがぶっ壊れたらモンスト本気だす。三体いるし。
モンストローズの獣神化待ちです
獣神化の素材の獣神竜のクエストって曜日だけどスタミナ50も使うのか。。。
結構獣神化楽そうだね
対象キャラ持ってないけど

え?1度獣神化すると元に戻せないの?
獣神化実装されたら速必殺の価値が高まりそう
もうすぐ獣神化くるのかぁ
だがしかし今回の4体持ってないw
やっとハンキン獣神化できるーーー
獣神化モンスター詳細まだなんかーい
※一度「獣神化」したキャラクターは「進化合成後」または「神化合体後」の状態へ戻すことができません。
※一度「獣神化」したキャラクターは「進化合成後」または「神化合体後」の状態へ戻すことができません。ここ大事じゃね?

今日獣神化の情報発表されないかなー

ハンキンの獣神化は期待できそう

SSの倍率がゴミすぎたからな

配置キャラにあのSSも合ってないし

これは気軽に獣神化出来ないね(^_^;

ハンキン重力消えたらしないかも

※一度「獣神化」したキャラクターは「進化合成後」または「神化合体後」の状態へ戻すことができません。

は?

※「進化合成後」または「神化合体後」から「獣神化」させる為に必要となる素材数は同数になります。
※一度「獣神化」したキャラクターは「進化合成後」または「神化合体後」の状態へ戻すことができません。
わざわざ神化させちゃったことに後悔(›´ω`‹ )
そして戻せないとか怖い!
獣神化は進化か神化後が対象なのか!
ハンキンとストライク神化させんと_(:3 」∠)_

獣神化よりもやることがあると思うんだよなあ

なあリンツー

モンスト、獣神化きてんのかな~
どーなんだろーー
でも、獣神竜?スタミナ50とか笑
きっと全然落ちないんだろうな

  1. 【モンスト】※世紀の大発見※ダイナ『出現時』と『非出現時』に”ある違い”があることが判明キタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】※世紀の大発見※ダイナ『出現時』と『非出現時』に”ある違い”があることが判明キタ━━(゚∀゚)━━!!
  2. 【モンスト】大器晩成型の超遅咲き!あの『獣神化キャラ』がサヨナラ逆転満塁ホームランスゲ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】大器晩成型の超遅咲き!あの『獣神化キャラ』がサヨナラ逆転満塁ホームランスゲ━━(゚∀゚)━━!!
  3. 【モンスト】蓬莱では足手まとい!?「間違いなくゴミカス」「超よえーわー」重い割に倍率の低いSSが不安要素に…。【モンスト】蓬莱では足手まとい!?「間違いなくゴミカス」「超よえーわー」重い割に倍率の低いSSが不安要素に…。
  4. 【モンスト】中の人『りえっくす』の”すっぴん”が超絶可愛いと話題沸騰wwww「今までで一番かわいい」【画像あり】【モンスト】中の人『りえっくす』の”すっぴん”が超絶可愛いと話題沸騰wwww「今までで一番かわいい」【画像あり】
  5. 【モンスト】激獣神祭でハズレキャラへと転落!「友情が糞すぎる」「一番ダメ」と評価がダダ下がりwwww【モンスト】激獣神祭でハズレキャラへと転落!「友情が糞すぎる」「一番ダメ」と評価がダダ下がりwwww
  6. 【モンスト】目立たないが『隠れた強キャラ』で評価上昇中!「限定並みのスペックしてる」と一部ユーザーの間で大注目!【モンスト】目立たないが『隠れた強キャラ』で評価上昇中!「限定並みのスペックしてる」と一部ユーザーの間で大注目!
  7. 【モンスト】出会うまでに10時間周回!シロアが一体潰しで『ダイナ』に挑戦した結果wwwww【モンスト】出会うまでに10時間周回!シロアが一体潰しで『ダイナ』に挑戦した結果wwwww
  8. 【モンスト】前回サーバーを落とすほどの大人気!2016年大暴れした”アイツ”が復活クル━━(゚∀゚)━━!?【モンスト】前回サーバーを落とすほどの大人気!2016年大暴れした”アイツ”が復活クル━━(゚∀゚)━━!?
  9. 【モンスト】不動明王の難易度ガチ下げ!アイツの使用率がヤバイ!「ヌルゲーになった」最新版安定攻略パーティ判明キタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】不動明王の難易度ガチ下げ!アイツの使用率がヤバイ!「ヌルゲーになった」最新版安定攻略パーティ判明キタ━━(゚∀゚)━━!!
  10. 【モンスト】※激盛り上がり※特大インパクト間違いなし!ぶっ壊れ『獣神化キャラ』誕生の予感wwww【モンスト】※激盛り上がり※特大インパクト間違いなし!ぶっ壊れ『獣神化キャラ』誕生の予感wwww

  1. 【モンスト】※世紀の大発見※ダイナ『出現時』と『非出現時』に”ある違い”があることが判明キタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】※世紀の大発見※ダイナ『出現時』と『非出現時』に”ある違い”があることが判明キタ━━(゚∀゚)━━!!
  2. 【モンスト】大器晩成型の超遅咲き!あの『獣神化キャラ』がサヨナラ逆転満塁ホームランスゲ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】大器晩成型の超遅咲き!あの『獣神化キャラ』がサヨナラ逆転満塁ホームランスゲ━━(゚∀゚)━━!!
  3. 【モンスト】蓬莱では足手まとい!?「間違いなくゴミカス」「超よえーわー」重い割に倍率の低いSSが不安要素に…。【モンスト】蓬莱では足手まとい!?「間違いなくゴミカス」「超よえーわー」重い割に倍率の低いSSが不安要素に…。
  4. 【モンスト】中の人『りえっくす』の”すっぴん”が超絶可愛いと話題沸騰wwww「今までで一番かわいい」【画像あり】【モンスト】中の人『りえっくす』の”すっぴん”が超絶可愛いと話題沸騰wwww「今までで一番かわいい」【画像あり】
  5. 【モンスト】激獣神祭でハズレキャラへと転落!「友情が糞すぎる」「一番ダメ」と評価がダダ下がりwwww【モンスト】激獣神祭でハズレキャラへと転落!「友情が糞すぎる」「一番ダメ」と評価がダダ下がりwwww
  6. 【モンスト】目立たないが『隠れた強キャラ』で評価上昇中!「限定並みのスペックしてる」と一部ユーザーの間で大注目!【モンスト】目立たないが『隠れた強キャラ』で評価上昇中!「限定並みのスペックしてる」と一部ユーザーの間で大注目!
  7. 【モンスト】出会うまでに10時間周回!シロアが一体潰しで『ダイナ』に挑戦した結果wwwww【モンスト】出会うまでに10時間周回!シロアが一体潰しで『ダイナ』に挑戦した結果wwwww
  8. 【モンスト】前回サーバーを落とすほどの大人気!2016年大暴れした”アイツ”が復活クル━━(゚∀゚)━━!?【モンスト】前回サーバーを落とすほどの大人気!2016年大暴れした”アイツ”が復活クル━━(゚∀゚)━━!?
  9. 【モンスト】不動明王の難易度ガチ下げ!アイツの使用率がヤバイ!「ヌルゲーになった」最新版安定攻略パーティ判明キタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】不動明王の難易度ガチ下げ!アイツの使用率がヤバイ!「ヌルゲーになった」最新版安定攻略パーティ判明キタ━━(゚∀゚)━━!!
  10. 【モンスト】※激盛り上がり※特大インパクト間違いなし!ぶっ壊れ『獣神化キャラ』誕生の予感wwww【モンスト】※激盛り上がり※特大インパクト間違いなし!ぶっ壊れ『獣神化キャラ』誕生の予感wwww