【モンスト】獣神化に必要な『獣神竜』の入手方法や場所、必要数などまとめ!

mj2015.10.10_80

獣神化する為には『獣神竜』が必要
獣神竜って何?

獣神竜とはモンスターを獣神化させる為に必要な素材です。獣神玉と獣神竜を特定のモンスターに合成する事で獣神化させる事ができます。

入手方法や場所

「火の獣神竜を求めて」(火属性 ★6 獣神竜・紅)
「木の獣神竜を求めて」(木属性 ★6 獣神竜・碧)
「光の獣神竜を求めて」(光属性 ★6 獣神竜・光)

▼クエスト出現スケジュール
「火の獣神竜を求めて」:2015年10月27日(火)0:00~23:59以降、毎週火曜日 出現
「木の獣神竜を求めて」:2015年10月29日(木)0:00~23:59以降、毎週木曜日 出現
「光の獣神竜を求めて」:2015年10月30日(金)0:00~23:59以降、毎週金曜日 出現

※水属性及び闇属性の「獣神竜」が出現するクエストにつきましては、素材として必要とする対象キャラクターが登場した際に追加される予定です。
※「獣神竜」のラック上限は48(ラック48+ボーナスラック8)です。

▼クエストの詳細
・各クエストのステージは「究極」のみ、消費スタミナは50。
・クエストクリア後に、「ノーマル報酬」「スピード報酬」「ラックボーナス」で、各属性の「獣神竜」をゲットできる可能性アリ。ゲットできるかどうかは、あなたの運次第!
・「ノーコンテニュー報酬」では、各属性の「獣神竜」は排出されない為、ご注意ください。
・「獣神竜」は、クエストの道中でも稀に出現することがあり、倒した時のドロップでも入手できる場合があります。

獣神化させる為の必要数

5
6
7
8

  1. 【モンスト】※解析※ケビン緑川の出現ギミック判明!8ターンSSの無課金キャラが無双の予感ww適正予想など!【モンスト】※解析※ケビン緑川の出現ギミック判明!8ターンSSの無課金キャラが無双の予感ww適正予想など!
  3. 【モンスト】※爆速※は、はえぇぇぇええ!あの新キャラの『運極達成』報告が大量にキタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】※爆速※は、はえぇぇぇええ!あの新キャラの『運極達成』報告が大量にキタ━━(゚∀゚)━━!!
  4. 【モンスト】希少なSSが『ダイナ』でかなり有効的!?「心強さはハンパない」木属性のアイツが活躍すると話題沸騰キタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】希少なSSが『ダイナ』でかなり有効的!?「心強さはハンパない」木属性のアイツが活躍すると話題沸騰キタ━━(゚∀゚)━━!!
  5. 【モンスト】※激震※「今回のは凄すぎだな」「これやべぇな」開催中の『新イベントガチャ』がガチでヤバイ件…【モンスト】※激震※「今回のは凄すぎだな」「これやべぇな」開催中の『新イベントガチャ』がガチでヤバイ件…
  6. 【モンスト】ダイナに遭遇!「嘘でしょ…」PT編成に悩みまくって”とんでもないメンツ”で挑んだ結果wwww【画像あり】【モンスト】ダイナに遭遇!「嘘でしょ…」PT編成に悩みまくって”とんでもないメンツ”で挑んだ結果wwww【画像あり】
  7. 【モンスト】ダイナでも鬼のような強さで大活躍!「やっぱこれに行き着くのか」「そりゃ強いわ」と話題沸騰キタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】ダイナでも鬼のような強さで大活躍!「やっぱこれに行き着くのか」「そりゃ強いわ」と話題沸騰キタ━━(゚∀゚)━━!!
  8. 【モンスト】ダイナ遭遇キタ━━(゚∀゚)━━!!『ありすぅ、タイガー桜井、GameWithしろ、宮坊』で挑んだ結果wwwww【モンスト】ダイナ遭遇キタ━━(゚∀゚)━━!!『ありすぅ、タイガー桜井、GameWithしろ、宮坊』で挑んだ結果wwwww
  9. 【モンスト】※解析※水無月あげはの出現ギミック判明!あの獣神化キャラ接待の予感ww適正予想キャラなど!【モンスト】※解析※水無月あげはの出現ギミック判明!あの獣神化キャラ接待の予感ww適正予想キャラなど!
  10. 【モンスト】ガチリーク!?ダイナ登場を予言した人が提言!5月にあの大人気アニメとコラボクル━━(゚∀゚)━━!?【モンスト】ガチリーク!?ダイナ登場を予言した人が提言!5月にあの大人気アニメとコラボクル━━(゚∀゚)━━!?

  1. 【モンスト】※解析※ケビン緑川の出現ギミック判明!8ターンSSの無課金キャラが無双の予感ww適正予想など!【モンスト】※解析※ケビン緑川の出現ギミック判明!8ターンSSの無課金キャラが無双の予感ww適正予想など!
  3. 【モンスト】※爆速※は、はえぇぇぇええ!あの新キャラの『運極達成』報告が大量にキタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】※爆速※は、はえぇぇぇええ!あの新キャラの『運極達成』報告が大量にキタ━━(゚∀゚)━━!!
  4. 【モンスト】希少なSSが『ダイナ』でかなり有効的!?「心強さはハンパない」木属性のアイツが活躍すると話題沸騰キタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】希少なSSが『ダイナ』でかなり有効的!?「心強さはハンパない」木属性のアイツが活躍すると話題沸騰キタ━━(゚∀゚)━━!!
  5. 【モンスト】※激震※「今回のは凄すぎだな」「これやべぇな」開催中の『新イベントガチャ』がガチでヤバイ件…【モンスト】※激震※「今回のは凄すぎだな」「これやべぇな」開催中の『新イベントガチャ』がガチでヤバイ件…
  6. 【モンスト】ダイナに遭遇!「嘘でしょ…」PT編成に悩みまくって”とんでもないメンツ”で挑んだ結果wwww【画像あり】【モンスト】ダイナに遭遇!「嘘でしょ…」PT編成に悩みまくって”とんでもないメンツ”で挑んだ結果wwww【画像あり】
  7. 【モンスト】ダイナでも鬼のような強さで大活躍!「やっぱこれに行き着くのか」「そりゃ強いわ」と話題沸騰キタ━━(゚∀゚)━━!!【モンスト】ダイナでも鬼のような強さで大活躍!「やっぱこれに行き着くのか」「そりゃ強いわ」と話題沸騰キタ━━(゚∀゚)━━!!
  8. 【モンスト】ダイナ遭遇キタ━━(゚∀゚)━━!!『ありすぅ、タイガー桜井、GameWithしろ、宮坊』で挑んだ結果wwwww【モンスト】ダイナ遭遇キタ━━(゚∀゚)━━!!『ありすぅ、タイガー桜井、GameWithしろ、宮坊』で挑んだ結果wwwww
  9. 【モンスト】※解析※水無月あげはの出現ギミック判明!あの獣神化キャラ接待の予感ww適正予想キャラなど!【モンスト】※解析※水無月あげはの出現ギミック判明!あの獣神化キャラ接待の予感ww適正予想キャラなど!
  10. 【モンスト】ガチリーク!?ダイナ登場を予言した人が提言!5月にあの大人気アニメとコラボクル━━(゚∀゚)━━!?【モンスト】ガチリーク!?ダイナ登場を予言した人が提言!5月にあの大人気アニメとコラボクル━━(゚∀゚)━━!?