【モンスト】売ってOK!のちのち必要になる事はない。

オラゴン

376: 名無し@モンストJAPAN
そろそろオラゴン売っていいですか?
みんなまだもってるの?

378: 名無し@モンストJAPAN

オラゴンが無いと、フェンリルXいけないだろ…

なにいってんだ?w

386: 名無し@モンストJAPAN
>>378
Xは一体取ればもう終わり、あとはオリジナルでラック上げる

390: 名無し@モンストJAPAN
>>386
いやそうだけど、いつか必要になったらどーすんだよw

393: 名無し@モンストJAPAN
>>390
色んなソシャゲやってきたけどそういうキャラがのちのち必要になる事はほぼ無い

381: 名無し@モンストJAPAN
なんでそんなオラゴンにこだわるのか理解できません

384: 名無し@モンストJAPAN
オラゴンは王子とか言われたし
進化は来るだろうな

387: 名無し@モンストJAPAN

オラゴンは売ったわ

アニメで仮に進化してもオラゴンとは別枠で配布か限定ガチャ限じゃねーの?
一応マスコットキャラだしな進化したら戻せねーし

403: 名無し@モンストJAPAN
アニメって主人公はまだオラゴンなんてゴミで戦ってるのか?縛りプレイかよ

引用元: http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/iPhone/1452524158/

Twitter

25階にオラゴン入れて遊んだ笑
最後カムイとガブリエルとワールドのSS3ターンで倒した笑
オラゴン連れて行ったら余裕で負けたwww

ジャックぐらいオラゴン3体で丸焼けできる思ったら、逆にされたパターン。
おれの、オラゴン愛はこんなものではないo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
イザナミ戦
オラゴンいいね〜?✨

snj2015.10.21.09
管理人コメント
絶対に使わないと分かっていても捨てられない気持ち分かるw

  • コメント (7)

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 1月 13日

    売れる時点で用途はない事が分かる。
    売った人も大勢いるだろうし

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 1月 13日

    念のためX3体取ったら売っていいとおもう
    俺は1体しか取ってないし記念のために残してるが

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 1月 13日

    正式名称オルタナティブドラゴンだろ?
    ぜってぇすげぇ進化しるだろ
    アニメ終わるまでは待った方がいいで

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 1月 13日

    売ってるやつは無課金でボックス拡張できない雑魚だろ?

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 1月 13日

    正式名称オルタナティブドラゴンってどこで発表された?
    はじめてしったw

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 1月 13日

    アニメの最後で名前がバレた

    • 名無し@モンストJAPAN
    • 2016年 1月 13日

    最後?
    誰かがオラゴンの正式名称言ったって事?

    ちょっと見てみるわ。