【モンスト】SS強すぎワロタ(ただしコツが必要)wwww神化アスカは強い?使用後のみんなの評価や感想!

アスカ(神化)

神化アスカは強い?SS打ち方のコツや威力、適正クエストなど
ステータス

アスカ

使用後の評価
神化アスカのSS
投げる薙刀は真っ直ぐ投げると45度ぐらいで反射しました見た感じ左右2つに分離して約45度で反射ですかね

ボス集中はできそうに無いです

が、第10使徒の1ゲージ目ぐらいは満タンから軽く全部持っていってくれました

貫通メテオって素晴らしいw

神化アスカのSSを検証。今のところ↓な感じ?
・射出した薙刀が壁にあたると左右に分裂
・左右に分裂時は壁にあたった時の進入角度に対して45度で跳ね返る
・分裂後は普通の入射角反射角
・射出後1回、分裂後2回跳ね返ってメテオ?
神化アスカさんのSS超強かった。かっこよかった。
神化アスカのSSやばい。一直線上に追い打ちメテオだこれ。
アスカ神化のSSラーに使ったら
170万以上出たけど…強くね?w
アスカ神化のSSもアスカウリエルのSSもやばいなw
アスカの神化のSSめっちゃ強ない?ラーに試運転で行ってきたけど水に対して120万出た
23階に神化アスカはお勧めです。
確実に雑魚を倒せるssはかなり使い勝手が良かったです。
友情も強いのでアスカ同士でじゃれあっているだけで雑魚がどんどん溶けていきます。
神化アスカ強くない?
苦手属性相手にSSキラー乗るとはいえ、130〜140万出てるんやけど汗

アスカ神化の方がイイネ❤︎
SSはその場から動かずになんか投げる。
うーん、なんて伝えればいいのかわからんけど雑魚もボスも攻撃できる。




神化アスカを使ってみたいが行けそうなクエストがない。
あ、23階・・・。フレンドにたまたまアスカいたので挑戦したら勝てた(笑)
旧アスカの神化SSかなり素晴らしいね!
クシナダは勿論、イザナギでも全然使える。ヤマタケんとこで撃ってもいい。
属性乗れば120万とか出るので、24ターンにしてはかなり優秀だと思う。当てやすいし。
弱バリアあって友情も茨木と同じで◎
今日のデスアークにアスカ神化艦隊で行ったけど(フレンドはマルチバグ)結構強いね!
アスカ神化チョー強いんですけどー!!
神化アスカのSS検証
結構コツが必要かもしれないね!
2枚目は真上に打ってボスをシャキシャキすると思ったら
薙刀は壁に当たったら左右45度に分かれてうまくボスにダメージを与えられなかったです。

トップへ戻る