【モンスト】ヒヨコ攻撃の効果を無効にする方法が判明!これなら防ぐことができる!

神獣で登場したヒヨコ攻撃を防ぐ方法とは!?

神獣の聖域で登場し話題となった「ヒヨコ攻撃」ですが、防ぐことはできるのか!?アンチ魔法陣持ちでもヒヨコになると言われていましたが、素アビでアンチ魔法陣を持っていれば防ぐことができるようです!

とんぬんさんツイッターより

ユーザー達の反応

サブにあるAGBだと号令で動かないとかと近い感じですかね
メインに魔法陣ブースト持ってたらニワトリになるんですかね?
なんにしても糞ギミックには違いない・・・(ー_ー;)
次のガチャキャラは
バリア、アンチ魔法陣セットのキャラ増えそう。
ブリュンヒルデ、ローゼンクロイツ、シンジ、大和、エルドラドが効かないのか
勝てない人用に載せさせて貰います。
即死くらって負けてる場合、中ボスからは雑魚を一切倒さずにボスだけを殴りに行ってみてください。雑魚を倒さなければ、即死や攻撃短縮もなく、弱点殴っていけばボス火力も十分でした。火力枠にローザおすすめです。
神獣スレイヤーでそういうキャラ出てきそうですね☺️

管理人コメント

これからはメインで持ってるキャラに注目したいね(‘_’)

最新人気記事はコチラ



コメント

  1. 匿名 2019/03/29(金) 17:52:34 返信

    雑魚を倒すなって、それを簡単にできりゃ苦労しねーだろ。

トップへ戻る